Кеесхонд(вольфшпиц)

Объявление

ФОРУМ ПОРОДЫ КЕЕСХОНД(ВОЛЧИЙ ШПИЦ).ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ И ПОЧИТАТЬ ФОРУМ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кеесхонд(вольфшпиц) » ОБЩЕНИЕ » Прошу к столу, или наши любимые рецепты... Часть № 2


Прошу к столу, или наши любимые рецепты... Часть № 2

Сообщений 261 страница 279 из 279

261

Darkan
Да, да именно это мне и хочется! СПАСИБО!!!!

Очередной тортик

http://s019.radikal.ru/i602/1405/73/333bb5214e5f.jpg

0

262

Наталья25 написал(а):

Очередной тортик

Очередное чудо! :cool:  http://yoursmileys.ru/ksmile/babe/k05205.gif

0

263

Торт на свадьбу моего племянника.

http://i017.radikal.ru/1407/65/1ecf9384b74c.jpg

+3

264

Ну вот хоть бы граммулечку, хоть бы  самый маленький кусочечек от этого шедевра!
ГРАНДИОЗНО!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

265

Darkan
Спасибо. Так и свадьба 80 человек

0

266

Наталья25 написал(а):

Торт на свадьбу моего племянника

Вах! Хорошей жизни племяннику! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

267

EVRIDEX
Спасибо Людочка!!!!

0

268

Девочки это процесс

http://sf.uploads.ru/t/JwTuK.jpg
http://se.uploads.ru/t/2YRh6.jpg
http://sf.uploads.ru/t/FQViD.jpg
http://sf.uploads.ru/t/kVEb9.jpg
http://sf.uploads.ru/t/R2eGU.jpg
http://sd.uploads.ru/t/oFgV3.jpg
http://sd.uploads.ru/t/bsOnT.jpg
http://sf.uploads.ru/t/TyMZL.jpg
http://se.uploads.ru/t/NncY4.jpg
http://sf.uploads.ru/t/Z0E4P.jpg
http://se.uploads.ru/t/EQuLx.jpg
http://se.uploads.ru/t/LTYKn.jpg
http://sf.uploads.ru/t/u2byz.jpg
http://sf.uploads.ru/t/fxErb.jpg
http://sf.uploads.ru/t/xKjt8.jpg
http://se.uploads.ru/t/nbHpz.jpg
http://sf.uploads.ru/t/Gvutb.jpg
http://se.uploads.ru/t/wI8AM.jpg
http://se.uploads.ru/t/ACsSZ.jpg
http://sf.uploads.ru/t/bl9C7.jpg
http://sd.uploads.ru/t/dNUHB.jpg
http://sf.uploads.ru/t/nNUoX.jpg
http://sd.uploads.ru/t/HeZMd.jpg
http://sd.uploads.ru/t/TLvVz.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Ltjwy.jpg
http://sd.uploads.ru/t/DpPca.jpg
http://sd.uploads.ru/t/HLeDE.jpg
http://sf.uploads.ru/t/E2WBR.jpg
http://sd.uploads.ru/t/SvFIK.jpg
http://sf.uploads.ru/t/ELZcI.jpg
http://sf.uploads.ru/t/6q7Rz.jpg
http://sd.uploads.ru/t/biWDA.jpg
http://se.uploads.ru/t/FjGBo.jpg
http://sf.uploads.ru/t/agLzE.jpg
http://se.uploads.ru/t/lLf0T.jpg
http://sd.uploads.ru/t/nSLQq.jpg
http://se.uploads.ru/t/ltRoj.jpg
http://se.uploads.ru/t/GIvqL.jpg
http://se.uploads.ru/t/W1m9H.jpg
http://sf.uploads.ru/t/G1Edl.jpg
http://sf.uploads.ru/t/Fgd39.jpg
http://se.uploads.ru/t/e4fZ1.jpg
http://sf.uploads.ru/t/vGEzX.jpg
http://sd.uploads.ru/t/Zrza5.jpg
http://sf.uploads.ru/t/ly2kt.jpg
http://se.uploads.ru/t/UcqMs.jpg
http://sf.uploads.ru/t/aCXrp.jpg
http://sd.uploads.ru/t/FPML6.jpg
http://sf.uploads.ru/t/YXtyd.jpg
http://sf.uploads.ru/t/u0sWy.jpg
http://se.uploads.ru/t/HvmBg.jpg
http://sf.uploads.ru/t/0irBh.jpg
http://sd.uploads.ru/t/4ibjz.jpg
http://se.uploads.ru/t/A0yeO.jpg
http://sd.uploads.ru/t/gEpBk.jpg
http://sf.uploads.ru/t/yQfE7.jpg
http://sf.uploads.ru/t/rRYfe.jpg
http://sf.uploads.ru/t/3V8pJ.jpg

Отредактировано Наталья25 (09.07.2014 18:39:16)

+1

269

Наталья25
Зашла посмотреть на вкусненькое и обалдела!!!! :crazyfun: Вот это красотища!!! :cool:  А труда то оказывается сколько!!!!

0

270

Наталья25, Наташа - это шедеврально, грандиозно и достойно восхищения! Твой  труд совершенно титанический!!! Столько труда - это хоть народ понимает?
Короче - ОГРОМНЫЙ тебе РЕСПЕКТ!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

271

Asia
Darkan
Спасибо девочки, но это конечно далеко не все стадии процесса. Жаль забыла показать вам как лепить такие замечательные лилии,

0

272

Наталья25 написал(а):

Жаль забыла показать вам как лепить такие замечательные лилии,

А я пристально рассматривала фотки, гадала, гадала - и все-таки решила , что они настоящие!!! :hobo:  :dontknow:

0

273

Darkan
Нет, они из сахара

+1

274

Наталья25 написал(а):

Нет, они из сахара

обалдеть! какая красота!

0

275

Наталья25
Нет предела совершенству! http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_49.gif  Это просто фантастика! Пусть у племянника семейная жизнь будет такая же сладкая и изобильная!
А вообще уже пора дать попробовать, сколько же можно любоваться...и экран компьютора облизывать :D

0

276

Елена Т
Кирнат

Спасибо девочки, пара очень красивая, надеюсь, что они проживут долго и счастливо и наражают кучу деток.

+2

277

Наталья-тортик просто шедевр!сколько труда!Снимаю шляпу перед вашим талантом и трудолюбием!лилии просто великолепны9есть вопросик.а все бантики и цветочки к самому тортику на что клеяться?)и еще моментик,когда все слои пропитанны.чем последним покрываете тортики.когда пеленкой из мастики закрываете.У меня случился казус(видимо крем был жидковат)пропитала слои кремом(сгущенка.масло)и он как бы поплыл.закрыла мастикой и она стала на глазах таять и рваться

0

278

вероника
Вероника, спасибо огромное.
Сначала про мастику. Я все таки пришла к сахарной мастике, во первых не так дорого как молочная, во вторых цвет впечатляет, она просто белоснежная получается.
После долгих мучений рецепт я для себя выработала такой:
2 столовые ложки желатина + 10-12 чайных ложек воды + 2-3 столовые ложки растительного масла + сок половинки лимона (процеженный). Желатин растопить на водяной бане (я ставлю на несколько секунд в микроволновку) все смешать и сахарной пужры сколько возьмет, хорошо вымешиваешь и мастика готова. Хранить можно как в холодильнике (до месяца), так и в морозилке (неограниченное кол-во времени). Эта мастика более проффесиональна, выглядит лучше молочной и изделия  мз нее получаются более детальные.
Теперь про выравнивание.
Беру пропитаный торт, обрезаю (обязательно) края, т.е. выравниваю торт по всему периметру.

Это к примеру торт

http://s020.radikal.ru/i723/1407/13/9d7f55a23d19.jpg

Теперь мы его обрезаем

http://s019.radikal.ru/i641/1407/cc/4a1e902b2d66.jpg

вот так он выглядит после обрезки

http://s43.radikal.ru/i101/1407/22/7ffcd74235a2.jpg

Потом обрезки смешиваем с масляным кремом (сгущенка+масло)  и этой массой покрываем торт

http://i017.radikal.ru/1407/db/58f876301e44.jpg

Это первое выравнивание., в принципе уже не плохо и мастика никуда не денется с торта, однако мы же хотим идеальной гладкости, кроме того это покрытие имеет темный цвет и он может просвечивать сквозь светлую мастику. Для этого мы берем масляный крем (масла побольше сгущенки поменьше) И выравниваем торт окончательно, он становится гладкий и красивый как пасхальное яичко.

http://s019.radikal.ru/i637/1407/e7/c4e251aa874a.jpg

Но и это еще не все, ты можешь дать отдохнуть тортику в холодильнике несколько часов для застывания масленного крема, я же делаю проще, я засовываю этот тортик на 20-25 минут в морозилку. Масло застыло, поверхность идеальная для покрытия мастикой. ВСЕ! Вперед и с песней мастика у тебя никогда не поползет и не затопорщится. Главное потом воспользуйся гладилками, начинать разравнивать мастику обязательно сверху, после того, как ты разравняла верх, занй к нему ты уже вернуться не сможешь, так что у кондитера как у минера только один шанс. Попробуй применить мою технололгию и ты увидишь результат своими глазами.

Вот как то так.

+1

279

Вам предложу шашлык.

Куриные шашлыки с болгарским перцем
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/42/sm_41273.jpg
Куриное филе маринуется в абрикосово-имбирном маринаде и жарится вместе с болгарским перцем.
Продукты
(на 6 порций)
Куриное филе без шкурки (резаное кубиками по 2,5 см) - 600 г
Перец болгарский красный (резаный кубиками по 2,5 см) - 1 шт.
Перец болгарский желтый (резаный кубиками по 2,5 см) - 1 шт.
Куриный бульон или херес - 1/3 стакана
Соевый соус - 1/3 стакана
Лук зеленый (мелкорезаный) - 2 шт.
Абрикосовый джем - 3 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Чеснок (мелкорубленый) - 2 зубка
Имбирь молотый 1/2 ч. л. или свежий (измельченный) - 2 ч. л.
Острый соус (hot) - 1/2 ч. л.
Кунжутные семена (жареные) - 3 ч. л.

Как приготовить шашлык из куриного филе:
1. Приготовить маринад для куриного шашлыка. В миске соединить херес (куриный бульон), соевый соус, лук, джем, растительное масло, чеснок, имбирь, 1 1/2 чайной ложки кунжута и острый соус. От общей массы отобрать 1/3 стакана маринада и зарезервировать в холодильнике.
2. Остальной маринад для куриного шашлыка налить в большой пластиковый пакет с застежками, выложить в него куриное филе, застегнуть пакет и хорошо встряхнуть. Положить пакет с куриным мясом в холодильник минимум на 2-3 часа, а лучше на ночь, хотя бы пару раз встряхнув за это время.
3. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. Куриное филе достать из маринада. На шампура нанизать по очереди куриное филе и перец. Выложить шашлыки из куриного филе на решетку гриля и жарить около 6 минут, единожды перевернув. Затем смазать шашлыки из куриного филе зарезервированным маринадом и жарить, смазывая периодически маринадом, еще 5-10 минут, до прозрачного сока при проколе филе. Готовые шашлыки из куриного филе посыпать оставшимся кунжутом и подавать сразу же.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Кеесхонд(вольфшпиц) » ОБЩЕНИЕ » Прошу к столу, или наши любимые рецепты... Часть № 2