А какая вкусняшка должна быть?хотя бы приблизительно. И звините за глупые вопросы,мы просто в этом мало опыта имеем
Могу рекомендовать замечательный рецепт "вкусняшки". Отвариваем печёнку (она очень быстро варится), режем на кубики, подсушиваем в духовке как сухарики.
Собаки готовы душу продать и карман не пачкает! Делать лучше небольшими порциями, я хранила в холодильнике, т.к. этот "натур-продукт" долго не хранится (у меня через пару недель хранения стала появляться плесень). Слышала, что подсушивают и в микроволновке, но сама не пробовала. Я только чуть подсаливала при варке, некоторые добавляют чеснок, говорят, что собаки ещё больше с ума сходят по такому лакомству (да!!! сама видела!), но я пока с чесноком не экспериментировала, и без этого "вкусняшка" шла "на ура", гораздо лучше сыра.