Кеесхонд(вольфшпиц)

Объявление

ФОРУМ ПОРОДЫ КЕЕСХОНД(ВОЛЧИЙ ШПИЦ).ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ И ПОЧИТАТЬ ФОРУМ ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кеесхонд(вольфшпиц) » ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ » Майя-аленький цвяточек,в простонародии Хрюндель или Масяня.


Майя-аленький цвяточек,в простонародии Хрюндель или Масяня.

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Так закончился июль, прошли август и сентябрь.
Все стало заживать и тут случилось новое несчастье.
У собаки началось воспаление матки ,причем в той ее форме, при которой кровь льется ручьем во все стороны.
За два дня до этого у Маси заболели ноги и мы решили идти к врачу.А через двое суток поздно вечером началось кровотечение.
Мы дотянули ,не спав, до 6 утра и позвонили в клинику, нам назначили срочный прием.А через час Масю уже унесли в операционную,так как она уже не реагировала на раздражители.
Потянулись часы ожидания.
И снова ,после операции, Мася встретила нас бодро и весело.
Восстановительный период был в этот раз тяжелее, не зарастал огромный шов на животе после удаления матки,появились свищи.
Но и это мы пережили,но Мася сделала для себя вывод, что хозяин,носивший ее на руках, круче всех, и теперь она будет лежать только в его комнате и на его диване. :D

0

22

Ох! Сколько же всего пришлось пережить бедной Масе и вам.Хочется пожелать, чтобы на этом испытания закончились!И все положенные Богом для нее годы Мася прожила без болезней!К сожалению наши любимцы болеют...Я сама почти три месяца боролась с напастями на мою стаю, очень это больно...Сейчас для девочки само главное диета, после удаления матки они еще более прожорливые становятся, все время голодный взгляд и желание жить на кухне, поближе к раздаче...Держитесь, не сдавайтесь и все наладится.А Мася станет еще более веселой.

0

23

Maya
Спасибо вам,что написали о Майе.Не очень радостные дни вы с ней пережили ...но веди пережили!ТТТ!!!!Вы молодцы,что боролись за жизнь и здоровье своей любимицы,не махнули рукой (бывает и такое с владельцами немолодых собак,все мы знаем подобные случаи..).
Пусть Маечка больше не болеет и спокойно проживет с вами счастливо ещё годы и годы!!!Раз она справилась с двумя серьезными операциями,значит запас жизнестойкости у неё большой, слава Богу.
Представляю,как вы её сейчас балуете.Если не вкусняшками,так ласками и поблажками в виде валяния на диване -точно  :rolleyes:
пысы:Кстати,она на диете сильно похудела?

0

24

Maya
Как хорошо, что снова увидели ваши рассказы о Масе! Пусть девочка восстанавливается и больше не болеет! Представляю, что Вы пережили, когда были под дверями операционной (сама была в такой ситуации со своей Лавитой летом 2010, сейчас все ОК - в феврале ей будет 10 лет, а что мы с ней пережили....не дай Бог!)
Пусть все у Вас с Масей налаживается и минуют все беды и печали!

0

25

Очень рады за вас с Маськой! Пусть все болячки останутся в прошлом, а в будущем будет ещё много-много радостных и весёлых лет! Вы с ней большие молодцы!
Не пропадайте-показывайте и рассказывайте о вашей жизни! Майя замечательная собака, а вы замечательные владельцы!
Расскажите пожалуйста про диету-думаю это будет полезной информацией!!! :flag:

0

26

Нам удалось урезать дневной паек Маси наполовину.Ко всему прочему ни грамма сладкого и крайне мало вкусняшек.
Она похудела с 35 кг - не кидайтесь тапками - до 28 кг.

0

27

Maya написал(а):

Она похудела с 35 кг - не кидайтесь тапками - до 28 кг.

кидаться не будем, сами ж всё знаете! :) и РЕЗУЛЬТАТ ОТЛИЧНЫЙ!!! Главное что б дальше в том же духе!!! я не знаю какой у неё рост, но до 25 кг вам точно нужно дойти! и нагрузка на суставы меньше будет, что в её возрасте очень важно! попробуйте перевести её на корм облегчённый, какой - тут уже выбор огромен, но только супер-премиум класса!

0

28

Ох... Хорошо, что сейчас многое позади... Старайтесь ради МАСИ кормить ее правильно. И все у ВАС будет хорошо!!! И не пропадайте больше... Хорошо? ;0)

0

29

Maya
Живите долго и берегите друг друга!!! пусть всё плохое закончится!!! http://s19.rimg.info/2d0928e6dd1943839c2e6e6008bf511f.gif

0

30

Спасибо Вам за Масю!!!

0


Вы здесь » Кеесхонд(вольфшпиц) » ДОМАШНИЕ ЛЮБИМЦЫ » Майя-аленький цвяточек,в простонародии Хрюндель или Масяня.